An updated nomenclature for plant ribosomal protein genes - Scarpin, M. Regina; Busche, Michael; Martinez, Ryan E.; Harper, Lisa C.; Reiser, Leonore; Szakonyi, Dóra; Merchante-Berg, Catharina; Ting, Lan; Wei, Xiong; Beixin, Mo; Guiliang, Tang; Xuemei, Chen; et al. (American Society of Plant Biologists (ASPB), 2023)
Proponemos a la comunidad que trabaja con plantas una nueva nomenclatura universal y homogénea para las proteínas ribosomales (y sus parálogos)
Keywords: Ribosomas - Estructura; Proteínas vegetales; Proteínas - Síntesis; Ribosomal proteins; Plant