Enseñanza y aprendizaje del cálculo aritmético elemental en primaria - Gallardo-Romero, Jesús (My University, 2014)
Se utiliza el término algoritmo para referirmos a los métodos de cálculo escritos correspondientes a las cuatro operaciones aritméticas básicas: adición, sustracción, multiplicación y división. Con las expresiones algoritmo tradicional, algoritmo clásico o algoritmo canónico denotaremos a los métodos estándar de columnas asociados a estas operaciones.
Keywords: Aritmética - Estudio y enseñanza; Cálculo aritmético; Educación primaria