La agricultura ecológica en Andalucía y las ayudas destinadas a su fomento - Cortés-Macías, Rafael (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1999)
Uno de los principales contenidos de la reforma de la PAC está dirigido a defender que la agricultura debe de jugar un papel importante en la conservación del medio rural y los espacios naturales, y que constituye uno de los principales pilares de la actividad en las zonas rurales. Para alcanzar estos objetivos, los Estados miembros deben de conceder ayudas a los agricultores que decidan adoptar o mantener los métodos de producción ecológicos.
Keywords: Agricultura biológica - Andalucía; Agricultura ecológica