Evaluación de estudiantes universitarios con dificultades lectoras - López Pérez, Javier; López-Zamora, Miguel; López Rivas, Laura; Durán, Alba; Giménez-de-la-Peña, Almudena; Luque-Vilaseca, Juan Luis (My University, 2018)
Se está desarrollando un procedimiento para identificar a estudiantes universitarios con dificultades lectora. Se presenta el material inicial y los resultados preliminares.
Se ha diseñado una batería de pruebas para evaluar la habilidad lectora de estudiantes universitarios. Se ha evaluado una muestra de 145 participantes. Una vez analizados los resultados se han realizado análisis estadísticos para seleccionar las pruebas que obtienen un mejor porcentaje de aciertos en la identificación de estudiantes con dificultades lectoras.
Keywords: Dislexia; Adults assessment; Dyslexia screening