Ciudad, Puerto y Arquitectura Sostenible - Rojas Fernández, Juan Manuel (My University, 2016)
Se profundiza sobre el empleo de conceptos como la sostenibilidad y la eficiencia en el diseño arquitectónico mediante dos ejemplos: la nueva terminal de cruceros del Puerto de Sevilla y el Hotel Montemálaga.
Keywords: Arquitectura; Puerto; Sostenibilidad; Contenedores