Guía de uso de la base de datos Emerald - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
Guía de uso de la base de datos Emerald. Recoge publicaciones de diferentes áreas temáticas: Economía, Ciencias Sociales, Ingeniería, Biblioteconomía, etc.
Guía de uso de la base de datos Emerald en PDF.
Keywords: Bases de datos - Guías; Emerald - Guías; Economía; Bases de datos; Guías