Ensayo sobre la vegetación rupícola basófila de la clase Aslenietea trichornanis en la provincia corológica bética - Martínez Parras, José María; Peinado-Lorca, Manuel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1990)
Se hace un estudio y recopilación de las comunidades vegetales rupícolas basófilas de la provincia corológica Bética. En este contexto, se proponen algunas combinaciones y sinonimias y se describe la alianza Campano/ion relutinae y las asociaciones Teucrio- Linarietum lilacinue, Saxifragetum camposii y Anthyllido-Arenarietum alfacarensis.

The rupicolous calcicoles communities of the Betica biogeographical province have been studied and compiled. Some combinations and synonymy are proposed and the alliance Campanulion velutinae and the associations Teucrio-Linarietum lilacinue, Saxifragetum composh and Anthyllido-Arenarietum ahracarensis are also described.