Aportaciones a la pteridoflora gallega - Cremades Ugarte, Javier; Bárbara, Ignacio (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1987)
Se citan como novedad para Galicia Vandenboschia speciosa (Willd.) Kunkel (Pteridophyta). Se aportan nuevos datos de distribución de otras especies, algunas de ellas de interés corológico.

Vandenboschia speciosa (Willd.) Kunkel (Pteridophyta) is appointed of novelty for Galice. New data about other species are brought forward, some of them of corologic interest.