Manual de uso de Aegisub. Lectura fácil. - Enríquez-Aranda, Mercedes; Cruz-Durán, Belén; García-Luque, Francisca; Jiménez-Carra, María Nieves; Varela-Salinas, María José; López Álvarez, Daniel (My University, 2024)
Manual de uso de Aegisub, herramienta de edición de subtítulos para oyentes y para personas sordas y personas con discapacidad auditiva. Documento en lectura fácil.
Keywords: Traducción - Aplicaciones informáticas; Materiales audiovisuales - Subtitulado; Traducción audiovisual; Accesibilidad a los medios; Accesibilidad; Inclusión; Subtitulación; Aegisub; Manual de uso; Lectura fácil