InterpreTECH: Aplicación de herramientas TIC para la enseñanza-aprendizaje de la interpretación en el ámbito técnico - Pérez-Carrasco, Míriam; Seghiri-Domínguez, Míriam (My University, 2021)
Gracias a la evolución de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), cada vez son más las posibilidades con las que contamos para la enseñanza-aprendizaje de la interpretación. En esta ocasión, presentamos el sitio web InterpreTECH (Pérez-Carrasco y Seghiri, 2021). En él se recogen recursos digitales con el fin de mejorar y apoyar el proceso de enseñanza-aprendizaje de la interpretación en general, y de la interpretación en el ámbito técnico en particular. En esta presentación, nos centraremos en los recursos para la formación de intérpretes, así como en los recursos terminológicos para el ámbito técnico (con especial mención al sector de la automoción).
Keywords: Traducción - Innovaciones tecnológicas; TIC; Interpretación; Enseñanza-aprendizaje de la interpretación; Innovación pedagógica