El Derecho: guía del usuario. Versión 2015 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2015)
Guia práctica de utilización Base de datos jurídica El derecho actualizada para 2015
Keywords: Derecho - Bases de datos; Derecho; Bases de datos; Guías