Donde nuestras voces suenan - González Román, Alejandra (My University, 2017)
Donde nuestras voces suenan es un proyecto artístico, realizado mediante escultura, audiovisual e instalación, con el objeto de establecer relaciones entre las vivencias personales y los acontecimientos históricos. Para llevarlo a cabo utilizo y manipulo objetos, que se han convertido en reliquias de un pasado dramático y las combino con la narración oral de sus propietarias, destacando el punto de vista de mujeres corrientes y entornos familiares a los cuales la historia no atiende pero cuyo presente aún se ve afectado
Keywords: Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Arte; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Instalaciones (Arte); Vivencias personales; Acontecimientos históricos; Objetos; Mujeres; Entornos familiares