Expectativas y visión de la enseñanza en la innovación de la práctica docente de una estudiante de profesora de Turismo. - Arjones-Fernández, María Aurora (My University, 2025)
Se presenta una investigación explicativa que busca comprender la relación entre los instrumentos de reflexión docente previstos por el Prácticum del Master de Profesorado ESO, Bachillerato, FP y Enseñanzas de idioma de la Universidad de Málaga (MAES-UMA; y la toma de conciencia del estudiante de profesor/a en el Prácticum (EPP) sobre las expectativas y visión de la enseñanza desde las que afronta la planificación, implementación e innovación de su práctica docente.
Keywords: Profesores - Formación profesional; Turismo - Estudio y enseñanza; Investigación activa en educación; Prácticum; Entrevista de reflexión docente; Reflexión docente