Cayetano Bolívar: apuntes biográficos - Barranquero-Texeira, Encarnación (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1998)
En este artículo se pretende trazar a grandes rasgos la vida de Cayetano Bolívar, el primer diputado comunista de España, que desarrolló su labor en el Parlamento desde 1933 hasta la guerra civil, cuando fue fusilado.
Keywords: Bolívar, Cayetano - Biografía; Cayetano Bolívar; España