Realidad aumentada en Educación Infantil - Sánchez-Rodríguez, José; Ruiz-Palmero, Julio; Sánchez-Vega, Elena (My University, 2016)
Comenzamos por un resumen del marco normativo de la etapa Educación Infantil en el que se indica la necesidad de incluir las tecnologías en la misma. Posteriormente comentamos posibilidades de materiales y recursos tecnológicos para la enseñanza. Por último, detallamos algunas experiencias de uso de la realidad aumentada (RA) con alumnado del segundo ciclo de Educación Infantil.
Keywords: Educación infantil; Realidad aumentada; Infantil; TIC