PI22/00315 Estudio FUNNEL+: sesiones tipo de ejercicio (Nivel 1). - García-Conejo, Celia; Cuesta-Vargas, Antonio; Pérez-Belmonte, Luis Miguel (My University, 2025)
Esta colección reúne una serie de recursos audiovisuales dirigidos al manejo de los pacientes con insuficiencia cardíaca con fracción de eyección preservada (IC-FEp). El contenido de estos recursos deriva de la experiencia obtenida en el ensayo clínico FUNNEL+. El objetivo de este material es poner a disposición de profesionales y pacientes herramientas basadas en la experiencia de un ensayo clínico que contribuya a preservar la adherencia al ejercicio, la capacidad funcional y el autocuidado en personas con IC-FEp.
PI22/00315 FUNNEL+ Study: standard exercise sessions (Level 1).
Keywords: Ejercicio físico - Uso terapéutico; Corazón - Enfermedades; Enfermos cardiacos - Rehabilitación; Autocuidado; Educación; Envejecimiento; Rehabilitación cardiaca; Insuficiencia cardiaca