Vestigio e impotencia. Something must break - Maldonado Cola, María Victoria (My University, 2019)
"Vestigio e impotencia" es el título del proyecto presentado el pasado 28 de Abril en la Sala de exposiciones de la Facultad de Málaga. Desarrollado en el primer cuatrimestre de este máster. Una instalación total compuesta por cuatro obras, no jerarqui zables. Ciento cinco días de recorrido,Ciento noventa centímetros de caía. Atorretrato. Catálogo-Atlas.
Keywords: Escultura; Bellas Artes - Trabajos Fin de Master; Instalaciones (Arte); Escultura; Barro