Elementos químicos en casa. - Franco-Mariscal, Antonio Joaquín (My University, 2024)
Material elaborado para acercar la conexión de la química con la vida diaria. Concretamente, la presencia de los elementos químicos en los materiales y objetos de una casa.
Keywords: Elementos químicos - Estudio y enseñanza; Elementos químicos; Vida diaria; Enseñanza en contexto; Tabla periódica