Estudio y Conservación del Patrimonio Cultural - Actas - Moreno-Oliva, María; Rogerio-Candelera, Miguel A.; López-Navarrete, Juan Teodomiro; Hernández-Jolín, Víctor (Red de Ciencia y Tecnología para la Conservación del Patrimonio Cultural y Universidad de Málaga, 2015)
Libro de Actas publicado por la organización del Congreso Nacional: Estudio y Conservación del Patrimonio Cultural - 2015
Keywords: Patrimonio cultural - Protección; Patrimonio