El Corán. Estudio introductorio. - De-Diego-González, Antonio (Almuzara, 2024)
El Corán es el libro sagrado de más de mil quinientos millones de musulmanes y la obra más importante de la literatura árabe. Un símbolo vivo, universal, que contiene el mensaje revelado al profeta Muhammad para toda la humanidad a través de una poética bella, compleja y desgarradora. Un texto que, además, permite sentir el encuentro entre espiritualidad e historia, que invita a la reflexión y a la trascendencia.
Se ha enviado la autorización del editor al correo de RIUMA (11/10/2024)
Keywords: Filosofía islámica; El Corán; Islam; Estudios islámicos; Traducción del Corán; Pensamiento islámico