UMA Graphic Art: Una antología de cómics realizados por estudiantes de la Universidad de Málaga. - Alés Castro, José Enrique; Cano Jiménez, Andrea; Corpas Muñoz, Lucía; Kniazeva, Natalia; Jiménez, Ani; Vaz-Serra, Karmen; González García, Estela; Dorado, Thiara; González, Francisco; Hidalgo, Juan Carlos; Ramírez, Ana Belén; Luque, Nuria; et al. (UMA Editorial, 2025)
Este libro colectivo recoge veinte cómics / narraciones gráficas recientes realizados por otros tantos estudiantes de la Universidad de Málaga. La mayoría de ellos son obras de carácter experimental, muy en sintonía con las corrientes de la novela gráfica y el circuito de fanzines y small press de vanguardia que ha emergido en España en la última década. Algunos de los estudiantes de este libro, de hecho, se han autopublicado previamente sus propios tebeos en formato fanzine.
Keywords: Cómics; Catálogos de exposiciones; Fancine