Parques científicos y tecnológicos y su efecto heterogéneo en la calidad de las patentes - Antón Tejón, Marcos; Martínez, Catalina; Albahari, Alberto; Barge-Gil, Andrés (My University, 2022)
En la comunicación se presenta el estudio cuantitativo sobre el efecto de los Parques Científicos y Tecnológicos sobre el rendimiento innovador de las empresas, pero desde un enfoque heterogéneo. Es decir, el efecto no es igual para todas las empresas, ni todos los parques tienen el mismo efecto. Las características de ambos influyen en el propio efecto del parque.
Keywords: Parques científicos - Congresos; Parques tecnológicos - Congresos; Parques científicos y tecnológicos; Innovación; Calidad de la patente; Geografía de la innovación