Entre las dos orillas: Salvador Rueda en Argentina (1913) - Quiles-Faz, Desamparados (Aula María Zambrano de Estudios Transatlánticos UMA - ATECH y grupo de investigación E-COM: Grupo de Estudios sobre Comunicación y Sociedad de la Información., 2017)
El poeta Salvador Rueda (1857-1931) realizó un viaje a Argentina desde el 5 de abril al 17 de julio de 1913. Durante su estancia recibió numerosos homenajes y escribió poemas y artículos que vieron la luz en publicaciones posteriores como La Escala (1913), Cantando por ambos mundos (1914) y El milagro de América (1929).
Itinerario poético y vital del escritor Salvador Rueda en Argentina (1913). Acceso a la revista en este enlace: http://transatlanticstudiesnetwork.uma.es/?p=2314
Keywords: Rueda, Salvador - Crítica e interpretación; Salvador Rueda; Argentina; Viajes; 1913