Algunos aspectos de la vegetación de las Sierras Martes y Ave - Figuerola Lamata, Ramón (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1985)
Se comentan algunos aspectos sobre la fitosociología de los bosques y matorrales de las sierras Mantis y Ave (Valencia, España) y se describen dos nuevas subasociaciones y seis variantes.

Some aspects about the woodland and scrub phytosociology of the Martés and Ave ranges (Valencia, Spain) are comented, also are described two new sabassociation and six variants.