Gestión del conocimiento y análisis de la demanda de los destinos turísticos. - Fuentes-García, Rafael Ángel; Sierra-Herrezuelo, Plácido (Tirant lo Blanch, 2014)
El presente capítulo tiene como objetivo presentar la situación de la gestión e implementación de la técnica de investigación en los destinos turísticos para hacerlos más competitivos, en base a articular las necesarias estrategias basadas en el conocimiento de la demanda turística. En este capítulo hablaremos de: Conocimiento turístico, Técnicas de investigación de mercados, Indicadores e instrumentos y, Mercados actuales y mercados potenciales.
Aporta autorización de la editorial.
Keywords: Turismo; Mercado - Investigación; Conocimiento; Análisis; Demanda; Destinos turísticos