Historia del Arte y Big Data. Conferencia de Juan Luis Suárez - Suárez Sánchez de León, Juan Luis (My University, 2015)
¿Cómo hacer productiva para el ámbito de la Historia del Arte y la cultura artística en general la disponibilidad de datos y la capacidad para analizarlos de manera estratética, característica de nuestra sociedad contemporánea -definida por Pierre Lévy como sociedad «datacéntrica»-? Esta es la pregunta a la que Juan Luis Suárez trata de responder en el marco de esta conferencia.
Keywords: Arte - Historia; Historia del arte digital; Big data; Lean big data; Estudios culturales