Plan de empresa de academia de idioma y turístico: Viajes de inmersión lingüística. - Chen, Xiaolei (My University, 2022)
En España, la enseñanza del chino es un campo emergente, mientras que en China, antes de la pandemia, cada vez más chinos querían viajar y estudiar en España, y España se ha convertido en el destino preferido de la clase media china para invertir y viajar al extranjero. En la era post-pandemia, el número de estudiantes internacionales sigue manteniendo un pequeño aumento y el turismo vuelve poco a poco a su apogeo antes de la pandemia. En este contexto, se ha surgido la idea de crear una empresa que combine la enseñanza de idiomas y los servicios turísticos, y en este trabajo se desarrollará un plan de negocio para la empresa, se analizarán todos los aspectos necesarios para lograr dicho plan y, finalmente, se concluirá sobre la viabilidad de la empresa.
Business plan for language and tourism academy: Language immersion trips
Keywords: Empresas - Gestión; Chino - Estudio y enseñanza; España; China; Enseñanza de idiomas; Turismo; Plan de empresa; Viabilidad