La implementación de la Ley de Garantía de Unidad de Mercado: Evolución y situación actual. Perspectiva desde la SECUM - Domínguez Viera, Javier (My University, 2017)
Ley de Garantía de Unidad de Mercado ha supuesto un hito en la aproximación regulatoria que se da para las actividades económicas. Se trata así de un cambio de cultura, donde se hereda en parte la lógica de la DS pero para llevarla más allá. Se propone así una nueva aproximación de buena regulación económica aplicable a todo ámbito de actividad.
Keywords: Competencia económica (Derecho); Unidad de mercado