Identidades femeninas. Cabello: una metáfora de deseo y sexualidad - Ruiz Suárez, Noemí (My University, 2021)
En esta memoria se presenta mi Trabajo de Fin de Grado, en el que se desarrolla un proceso de creación e investigación en torno a la idea de la observación de la femineidad; tratando de describir principalmente a partir de la instalación, la objetualización de la mujer. Para ello, me sirvo principalmente del cabello femenino convirtiéndolo en una serie de objetos fetiches, símbolos de erotización y sensualidad de estas identidades femeninas.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Arte; Deseo - En el arte; Pelo - Aspectos eróticos; Sexo en el arte; Cabello; Fetiche; Objetualización; Erotización; Deseo