Nota sobre la flora de la Sierra de Cabo de Gata (Almería) - Sanz Fabrega, Fernando; Costa Tenorio, Margarita (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1987)
Se citan 26 táxones para el piso termomediterróneo de la provincia de Almería. De ellos 5 se mencionan por primera vez para ésta provincia. Otros muchos suponen una ampliación de su área conocida en esta provincia. Se comenta también su situación ecológica.

Twenty six thermic mediterranean taxa recorded for Almeria. Five of them are mentioned for the first time en this province. Many others suppose an enlargement of their known area. We comment also their ecology.