Conflictos económicos y resistencias femeninas a fines de la Edad Moderna. - García Gil, Elizabeth (My University, 2023)
En esta comunicación nos hemos marcado el objetivo de analizar los conflictos que las mujeres que mercaban y medraban mantuvieron entre los siglos XVIII y XIX. Para ello se analizarán cómo surgieron, cómo se desarrollaron y qué resultados obtuvieron en su resolución.
Keywords: Historia moderna; Mujeres - Historia; Economía - Historia; Edad Moderna; Historia de las Mujeres; Resistencias femeninas; Prácticas metrológicas; Conflictos económicos; Comercio