Érase que se era y toda la clase se entera - Chamorro González, María Luisa (My University, 2017)
Con nuestra voz podemos narrar historias interminables, dibujar escenarios únicos, crear ambientes ordinarios y extraordinarios y dar vida a un sinfín de personajes. Pero nuestra voz es, además, vehículo de experiencias y conocimientos, de preguntas y respuestas. La voz nos pone en contacto a unos con otros siempre y cuando haya alguien escuchando. Pero ¿cómo saber si hay alguien al otro lado de la línea?
Conferencia impartida a los alumnos de 4º del Grado de Primaria, dentro de la programación de la asignatura Lectura y Literatura Infantil
Keywords: Animación a la lectura; Cuentos infantiles; Didáctica de la narración; Narración oral; Lectura en voz alta; Narración y dramatización