La Secundaria vivida. Estudio narrativo sobre experiencias masculinas de fracaso escolar - Sierra-Nieto, José Eduardo (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2013)
El estudio plantea una indagación con relatos de vida junto a tres estudiantes varones adolescentes que arrastran una trayectoria académica de fracaso y cursan un PCPI. El propósito del estudio consiste en articular un proceso investigativo que permitan ampliar la comprensión acerca del fracaso escolar como experiencia vivida, atendiendo a sus resonancias subjetivas en cuanto a la relación con el saber y la construcción de las identidades masculinas.
Keywords: Fracaso escolar - Tesis doctorales; Educación Secundaria; Coeducación; Masculinidades; Pedagogía; Tesis Doctoral