La responsabilidad civil: cuestiones generales; La responsabilidad civil derivada del daño al honor, a la intimidad y al derecho a la imagen; Responsabilidad civil del empresario por accidente laboral - Gálvez-Criado, Antonio (My University, 2014)
Se trata de un título para la formación de jueces y magistrados de Chile, en formato online y presencial. Comprende un estudio comparativo entre el Derecho español y chileno, de manera que la aplicación del Derecho español y sus principios informadores en estas materias pueda servir de base para la aplicación judicial del Derecho chileno y ayudar a resolver la disparidad de criterios interpretativos. En concreto, se incluyen los siguientes módulos: -Sistemas y funciones de la responsabilidad civil. Presupuestos generales y otras cuestiones generales. -Responsabilidad civil derivada del daño al honor, a la intimidad personal y familiar y al derecho a la imagen. -La responsabilidad civil de los empresarios por accidentes de trabajo.
Máster de Especialización sobre Responsabilidad Civil
Keywords: Derecho civil; Derecho laboral; Responsabilidad civil; Funciones de la responsabilidad civil; Presupuestos generales de la responsabilidad civil; Derecho al honor, intimidad e imagen; Protección de datos; Responsabilidad empresarial; Accidente de trabajo