The Black Sexual Body as Palimpsest - Castro-Borrego, Silvia Pilar (My University, 2016)
Análisis de las politicas sexuales a las que se sometía el cuerpo de la mujer negra en las colonias Norteamericanas del siglo 19
Keywords: Conducta sexual; Black Sexual Body; Palimpsest