El Bosque de los Perdidos - Moreno Robles, Carlos (My University, 2026)
El Bosque de los Perdidos es un proyecto artístico realizado a través de animación 3D, en el que planteo una reflexión sobre la memoria histórica desde un enfoque alegórico y fantasioso. En este Trabajo de Fin de Grado se representa el dolor y el sufrimiento de los fusilados durante la Guerra Civil Española, narrado desde la mirada de un niño.
The Forest of the Lost
Keywords: Grado en Bellas Artes; Arte; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Animación; Dibujo; Fosas comunes; Guerra civil española; Memoria histórica; Memoria traumática; Posmemoria