Paisajes y ordenación territorial: medidas de protección y mejora del paisaje: aplicación al turismo rural - Mérida-Rodríguez, Matías Francisco (Baetica 21, 1999, p. 137-156, 1999)
En este artículo se pone de manifiesto la importancia de la conservación y mejora del paisaje en el desarrollo de actividades económicas como el turismo rural, se analizan los riesgos a los que se enfrenta y se exponen las alternativas que existen para el mantenimiento del recurso, tanto de carácter administrativo como de naturaleza normativa.
Keywords: Turismo rural - Aspectos ambientales; Turismo Rural; Ordenacion Territorial