Trabajar la expresión oral en primer ciclo de Educación Primaria - Nieto González, Melania (My University, 2015)
En el presente Trabajo de Fin de Grado (TFG), se realiza una propuesta para el trabajo y desarrollo de la expresión oral, con el fin de obtener una mejora de la misma en el alumnado de primer ciclo de Educación Primaria. Primeramente, se justifica el por qué la elección de esta temática. Posteriormente, se realiza un análisis de los períodos de prácticas llevados a cabo a lo largo de todo el Grado. A continuación, se realiza una propuesta de intervención, con su correspondiente marco legal y teórico, así como una serie de actividades que contribuyen a la mejora de la expresión oral. Por último, se concluye y reflexiona acerca del presente proyecto y el proceso de aprendizaje conseguido a lo largo de toda la carrera.
Keywords: Educación - Trabajos Fin de Grado; Enseñanza primaria - Trabajos Fin de Grado; Expresión oral