Bergman projection induced by radial weight and Litlewood-Paley estimates - Rättyä, Jouni (My University, 2019)
Se estudia la acotación de la proyección de Bergman entre espacios L^p y su relación con estimaciones de tipo Littlewood-Paley en términos de la derivadas sucesivas
Keywords: Análisis armónico; Bergman projection; Radial weights; Equivalent norms