Dungeon boogie - Morales Ruíz, Ana (My University, 2020)
Dungeon boogie es un proyecto que a través de la intalación, el vídeo, el videojuego y la cerámica aúna los iconos de la relación entre lo ancestral y lo digital en los videojuegos y las series de los 90 mezclandolos con los de las subculturas de Internet actuales. Se construye una narrativa difusa en la que la basura de Internet se transforma en reliquia y alude a la nostalgia latente en el contenido de estas subculturas
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Master; Instalaciones (Arte); Memorias y recuerdos - En el arte; Videojuego; Cerámica; Digital