Guía básica de UNWTO-elibrary - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2020)
La UNWTO Elibrary es un servicio online de la Organización Mundial del Turismo (UNWTO) con una amplia cobertura en turismo y otras materias afines. Es una fuente de información que pone a disposición de nuestros Estados Miembros, Miembros Afiliados, suscriptores y público en general una cantidad inigualable de estudios e información sobre turismo. Las materias abarcan todos los temas importantes que impulsan el sector turístico e incluyen, entre otros, el ecoturismo y el desarrollo sostenible, las estadísticas de turismo, estudios de mercado, innovación y nuevas tecnologías y políticas de turismo. La UNWTO Elibrary contiene todos los libros, publicaciones periódicas e informes estadísticos por país e indicador editados por la propia organización
Keywords: Turismo - Bases de datos; Bases de datos - Búsqueda de información; Bases de datos - Estrategia de búsqueda; Organización Mundial del Turismo; Word Tourism Organization; UNWTO; WTO- elibrary; Turismo