La máquina de trovar - Romero, Pedro G. (VII Jornadas de prácticas artísticas. Facultad de Bellas Artes de Málaga, 2018)
El artista Pedro G. Romero plantea toda una serie de analogías entre los modos de producción del arte contemporáneo y los del flamenco, encontrando numerosas similitudes en la comprensión del arte como un "continuum" de transmisión de tradiciones y códigos que van siendo modificados poco a poco por el uso común y por el reconocimiento de la condición anónima y comunitaria de la base que fundamenta los discursos a lo largo de su evolución histórica y social.
Keywords: Artistas - Entrevistas; Flamenco; Tradición cultural