Herramientas tecnológicas aplicadas al Derecho Procesal: beneficios e inconvenientes - Fontestad-Portalés, Leticia (My University, 2019)
Este trabajo supone un ejercicio de reflexión acerca del uso de las nuevas tecnologías aplicadas al aprendizaje del estudiante en las aulas universitarias. El uso excesivo de las mismas y sin un objetivo claro en los resultados a obtener con este moderno sistema de docencia universitaria supone un obstáculo para la gestión de su aprendizaje.
Keywords: Derecho procesal; Universidad a Distancia; Tecnología de la información y de la comunicación; TICs; Universidad a distancia; Pizarra digital; Docencia presencial