Tutelaje clínico de estudiantes de enfermería en emergencias extrahospitalarias: Proyecto de Innovación Docente - López-Leiva, María Inmaculada; Pérez-Ardanaz, Bibiana; Díaz-Pérez, Miguel Ángel; Campos-Blanco, Ignacio; Iglesias-Parra, María Rosa; García-Gámez, Marina (REDINE (Red de Investigación e Innovación Educativa), 2020)
La práctica clínica es una herramienta educativa indispensable para la adquisición de conocimientos, habilidades y actitudes con el fin de brindar oportunidades para entrenar intervenciones de enfermería y toma de decisiones, así como mejorar su capacidad para prestar servicios de salud.
Keywords: Enfermería - Estudio y enseñanza; Enfermería - Práctica; Tecnología educativa; Tutelaje; Estudiantes enfermería; Emergencias extrahospitalarias; Innovación docente