EUROMONITOR INTERNATIONAL PASSPORT. Guía de uso. - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2024)
Passport es una base de datos de la empresa Euromonitor international, que proporciona información sobre empresas, economía y consumo mundial, útil para el analizar el contexto de los mercados e identificar tendencias de futuro que repercuten en los negocios a nivel global. En concreto se facilita el acceso a análisis, cuotas de mercado, articulos, opiniones, estadísticas y tendencias de 24 sectores industriales, de 17 países de Europa occidental, además de Estados Unidos, China y Japón
Keywords: Turismo; Bases de datos; Estadísticas; Datos económicos; Economía de mercado; Bases de datos; Economía empresarial; Consumo; Turismo; Estadísticas; Comparativa de mercado