Dinámica lógica de la información y la comunicación: un programa de investigación multidisciplinar - Nepomuceno Fernández, Angel (My University, 2014)
Se hará una introducción a la historia de la lógica y se presentará cómo emerge el nuevo paradigma que se puede estudiar en sus dos vertientes de juegos lógicos y dinámica de la información.
Se darán notas aclaratorias sobre la consolidación de este paradigma tras la culminación del giro dinámico.
Keywords: Lógica; Dinámica lógica; Información; Infoesfera