Cidadaos e organizaçoes. A comunicaçao dos ciudadaos em Espanha - Castillo-Esparcia, Antonio (My University, 2013)
Comunicação do cidadão é um dos aspectos mais marcantes das relações públicas como audiências-se emitindo-se temas de comunicação. Este texto analisa a comunicação estratégica, realizada em grandes organizações não-governamentais na Espanha para obter alcance cidadãos e sensibilizar as autoridades sobre determinados temas. Ele realizou entrevistas com os responsáveis pela comunicação e estratégias de comunicação 2.0 foram analisadas. As principais conclusões são que as organizações não governamentais usam recursos significativos para comunicação, mas não têm ainda uma agenda na internet.
Keywords: Relaciones públicas; Comunicación social