Recursos para atender a la diversidad en contextos educativos - Mora-Jaureguialde, Begoña (Universidad de Málaga, 2021)
Recensión del libro 'Recursos para atender a la diversidad en contextos educativos'
Keywords: Profesores - Formación; Atención a la diversidad; Formación del profesorado; Práctica educativa