Máster profesorado - Sesión práctica 2: Diseño y desarrollo de programaciones y actividades formativas - Torres-Prioris, Agustina María (My University, 2022)
Sesión práctica 2 diseñada para el Máster de profesorado, especialidad procesos sanitarios en la asignatura de Diseño y desarrollo de programaciones y actividades formativas
Keywords: Didáctica - Programación; Profesores - Formación profesional; Máster profesorado; Sesión práctica