La vivienda desde una perspectiva constitucional. - Nieto-Jiménez, José Carlos (Atelier, 2023)
1. REFERENCIAS A LA VIVIENDA EN LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA Y EN LOS PRINCIPALES TRATADOS INTERNACIONALES SUSCRITOS POR ESPAÑA 2. EL DERECHO A DISFRUTAR DE UNA VIVIENDA DIGNA Y ADECUADA: NATURALEZA, GARANTÍAS Y CONTENIDO 3. LA DISTRIBUCIÓN DE COMPETENCIAS ESTADO‑COMUNIDADES AUTÓNOMAS EN MATERIA DE VIVIENDA 4. ASPECTOS CONSTITUCIONALES DE LA LEY 12/2023, DE 24 DE MAYO, POR EL DERECHO A LA VIVIENDA 5. REFERENCIAS 6. CUESTIONARIO FINAL
La editorial permite el depósito en abierto mediante correo al autor/a.
Keywords: Vivienda - Derecho y legislación; Vivienda; Constitución; Derecho